пятница, 12 августа 2011 г.

Ченнелинг 2. Лептоносфера

Лепто́н (греч. - лёгкий) — фундаментальная частица с полуцелым спином, не участвующая в сильном взаимодействии. Название «лептон» было предложено Л. Розенфельдом в 1948 году и отражало тот факт, что все известные в то время лептоны были значительно легче тяжёлых частиц, входящих в класс барионов (греч. - тяжёлый). Сейчас этимология термина уже не вполне согласуется с действительным положением дел, так как открытый в 1977 тау-лептон примерно в два раза тяжелее самых лёгких барионов (протона и нейтрона).


Лептоносферу находим на других сайтах. Большинство из них ссылаются на интервью профессора Б. И. Искакова журналу «Наука и религия»:

«Например, берется на вооружение лептонно-электромагнитная гипотеза о материальных носителях физических полей в виде лептонов (легких элементарных частиц, начиная с электронов) и их подкласса – микро-лептонов (начиная с нейтрино). Согласно этой гипотезе, окружающий нас мир пронизан микро-лептонными волнами, передающими движение мирового лептонного газа. Вокруг всех тел существуют «стоячие лептонные волны» – квантовые голограммы, вставленные друг в друга и копирующие геометрию и структуру тел. Каждая голограмма содержит всю информацию о теле, являясь его «информационным двойником».

Совокупность таких голограмм и образует «лептонную душу» тела, которая беспрепятственно проникает сквозь любые твердые экраны в другие тела. Для познания тел достаточно познать их «лептонные души». Такая материальная лептонная душа – судья и совесть чело века, она дублирует самые сокровенные его чувства, желания, мысли, надежды и скорби, всю его жизненную судьбу.

Эти «души» простираются, согласно законам статистической физики, сколь угодно далеко. В каждой точке пространства могут пересекаться голограммы многих тел Вселенной. Кстати, это подтверждает постулат Гаутамы (Будды): «Все во всем» и «Все в малом». То есть в каждой пространственно-временной точке имеется слабая и сверхслабая информация обо всем пространстве-времени. Проблема подключения человечества к этой «лептонной энциклопедии» – труднейшая проблема порога чувствительности и оптимального соотношения сверхслабых сигналов к информационным шумам.

Если люди связаны общими мыслями, чувствами, желаниями и т.д., то могут формироваться своеобразные живые «лептонные молекулы» (например, кормящая мать и грудной ребенок; двое влюбленных с силой чувств Ромео и Джульетты; друзья, единомышленники и т.д.). Возможны лептонные биополя партий, классов, народов. Замыкающие голограммы всех людей объединяются в единое биополе человечества. Лептонное биополе человечества входит составной частью в лептоносферу Земли. Об этом же говорил П. А. Флоренский, называя ее пневматосферой, т.е. «духосферой».

Все люди – лептонные братья и сестры. Наносящий другому удары и вред сильно вредит лептоносфере и через нее – самому себе, даже не подозревая об этом. Каждый акт войны, убийства, насилия, угнетения по принципу кармического лептонного бумеранга через лептоносферу бьет самого агрессора подчас сильнее, чем жертву.

Лептоносфера Земли – это как бы высший моральный судья на планете…

Кроме такого абсолютного Бога, включающего в себя всю Вселенную, видимо, в лептоносфере Земли можно выделить сгустки лептонного поля, образующиеся в случае массового распространения религиозных чувств. Чувства миллионов и миллиардов людей, воплощающиеся в слабых биотоках в нервных клетках, а также в слабых и сверхслабых лептонно-электромагнитных импульсах, излучаемых клетками, становятся такими сгустками. В античной философии эти излучения назывались эйдосами (идеями). Молитвенные эйдосы миллионов людей могут сливаться в виде гигантских эйдосов-богов…

Энергоинформационная мощность лептонных богов прямо пропорциональна числу верящих в них людей и силе их веры. Лептонный эйдос-бог подобен энергоинформационному Сбербанку: верующие вкладывают в него свои вклады-эйдосы энергии и информации, а в трудные минуты жизни получают реальную поддержку от него…»

Последний абзац наталкивает на аналогию между лептонным сгустком и эгрегором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий